Национальные рецепты. Пост № 15.

Украинский: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русский: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинский: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французский: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте луком-шалотом.

Итальянский: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайский: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японский: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканский: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанский: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийский: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческий: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Национальные рецепты

Национальные рецепты
Реклама
 
Просмотров: 338

Комментарии (0)