Страусиное яйцо. Пост № 22.

Берем 15 куриных яиц, отделяем желток от белка. Затем все желтки заливаем в заранее хорошо промытый от смазки презерватив или воздушный шарик, хорошо перевязываем, чтобы не было протечек и варим в виде шара. Слегка остужаем желток и достаем из резинового изделия. Берем второй презерватив, так же хорошо дезинфицируем, и заливаем в него белки, затем аккуратно запихиваем туда же сваренный желток. Получившееся страусовое яйцо варим 15 минут и подаем с майонезом и зеленью. Если вы хотите поразить гостей до глубины души, в ы вполне можете приготовить ЯЙЦО ДИНОЗАВРА, просто возьмите куриных яиц немного побольше.

Страусиное яйцо

Страусиное яйцо
Реклама
 
Просмотров: 651

Комментарии (0)