Найти рецепт
Расширенный поиск

Быстрый салат с сухариками

Изображение готового блюда: Быстрый салат с сухариками
1
Основные параметры
Название Значение
Категория Салаты
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
15 мин.
Шагов 7
Ингредиенты
Название Количество
Колбаса
копченая
Колбаса
Колбаса - это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
150 грамм
Помидор
Помидор
В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.
2 штуки
Фасоль
200 грамм
Фасоль
Фасоль - красная или белая - богатый  источник клетчатки и витаминов. Она содержит в своем составе комплекс витаминов: А, С, В1, В6, В12, Е, РР. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе.
1 банка
Кукуруза
200 грамм
Кукуруза
Кукуруза - это злаковая культура, настоящее название которой маис. В отличии от других злаковых кукуруза в своем составе практически не имеет клейковины, хотя и содержит большое количество клетчатки. Кроме того, кукуруза богата витаминами, калием, магнием и другими полезными веществами.
1 банка
Перец болгарский
Перец болгарский
Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.
1 штука
Лук зеленый
Лук зеленый
Зеленый лук — травянистое растение семейства Луковые. Зеленый лук — это продукт, обладающий бактерицидными и антисептическими свойствами, который борется с различными  простудными вирусами. Зеленый лук является скоропортящимся продуктом, потому что очень быстро вянет и теряет влагу. Чтобы сохранить свежесть лука, хранить его надо при температуре 0 градусов по Цельсию, тогда он будет пригоден к употреблению и сохранит свои свойства в течение 10 дней.
по вкусу
Укроп
Укроп
Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство.
по вкусу
Майонез
Майонез
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.
по вкусу
Сухарики
Сухарики
Сухарики — это хлебобулочное изделие, которое подверглось дополнительной тепловой обработке. Проще говоря, это хлеб разрезанный на мелкие дольки и высушенный в духовой печи. Сухарики делают из всех сортов хлеба — белого и черного, а так же из батонов.
1 упаковка

Описание

Салат с сухариками отлично подойдет для повседневного угощения или для праздничных событий. Блюдо получается нежным, вкусным.

Главное достоинство салата, бесспорно, в его быстроте приготовления. Ничего варить, тушить либо жарить не нужно. Все продукты уже готовые. За счет этих особенностей хозяйкам нравится этот рецепт. Шикарное блюдо с фантастическим вкусом впишется в любое меню. Можно с уверенностью сказать, что салат с сухариками не простоит долго, его обязательно съедят одним из первых.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Зеленый лук и укроп хорошо моем и отжимаем, чтобы в салате не было лишней влаги. Затем измельчаем и выкладываем в глубокую салатницу.

Шаг 1 рецепта: быстрый салат с сухариками

2.

Помидоры моем, режем длинными тонкими дольками и выкладываем их к зелени.

Шаг 2 рецепта: быстрый салат с сухариками

3.

Колбасу нарезаем тонкими полосками и так же выкладываем в салатницу.

Шаг 3 рецепта: быстрый салат с сухариками

4.

Болгарский перец, как и колбасу, шинкуем полосками и добавляем в салат.

Шаг 4 рецепта: быстрый салат с сухариками

5.

Открываем баночки консервированных фасоли и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем в салатницу.

Шаг 5 рецепта: быстрый салат с сухариками

6.

Последним этапом добавляем сухарики. Вы можете использовать для салата как покупные сухарики, так и приготовить их сами в духовке из старого хлеба с добавлением соли и молотого черного перца.

Шаг 6 рецепта: быстрый салат с сухариками

7.

Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. Солить данное блюдо не надо, потому что большое количество соли находиться в консервированных продуктах и майонезе. Наш салат с сухариками готов.

Шаг 7 рецепта: быстрый салат с сухариками

  • Шаг 1 рецепта: быстрый салат с сухариками Зеленый лук и укроп хорошо моем и отжимаем, чтобы в салате не было лишней влаги. Затем измельчаем и выкладываем в глубокую салатницу.
  • Шаг 2 рецепта: быстрый салат с сухариками Помидоры моем, режем длинными тонкими дольками и выкладываем их к зелени.
  • Шаг 3 рецепта: быстрый салат с сухариками Колбасу нарезаем тонкими полосками и так же выкладываем в салатницу.
  • Шаг 4 рецепта: быстрый салат с сухариками Болгарский перец, как и колбасу, шинкуем полосками и добавляем в салат.
  • Шаг 5 рецепта: быстрый салат с сухариками Открываем баночки консервированных фасоли и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем в салатницу.
  • Шаг 6 рецепта: быстрый салат с сухариками Последним этапом добавляем сухарики. Вы можете использовать для салата как покупные сухарики, так и приготовить их сами в духовке из старого хлеба с добавлением соли и молотого черного перца.
  • Шаг 7 рецепта: быстрый салат с сухариками Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. Солить данное блюдо не надо, потому что большое количество соли находиться в консервированных продуктах и майонезе. Наш **салат с сухариками** готов.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 1112
qr-code

В вопросе родины макарон многие историки расходятся во мнениях, некоторые из них считают, что в Европу макароны завез из Китая итальянский путешественник Марко Поло, некоторые считают, что европейцы самостоятельно научились их изготавливать. Хотя на сегодняшний день неоспоримым макаронным центом является Италия.

Комментарии (0)