Найти рецепт
Расширенный поиск

Быстрый тортик

Изображение готового блюда: Быстрый тортик
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Торты
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
15 мин.
Шагов 6
Ингредиенты
A
Название Количество

Описание

Приготовление торта — это всегда масса затрат, как временных так и денежных. Но есть способ приготовить очень легкий, нежный и незабываемо вкусный тортик с минимальным количеством затрат времени, денег и продуктов. Сделав один раз быстрый тортик, вы больше не захотите тратить ваши деньги на покупные торты.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Сметану, творог и сахар выкладываем в глубокую миску и взбиваем миксером или блендером. Я взбивала блендером в течение 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2 раза и стала воздушной.

Шаг 1 рецепта: быстрый тортик

2.

Берем глубокую миску, тарелку или любую форму с ровными краями, чтобы удобно было потом доставать готовый торт.

Шаг 2 рецепта: быстрый тортик

3.

Выкладываем слой печенок или крекеров, заливаем взбитой смесью.

Шаг 3 рецепта: быстрый тортик

4.

И так слой за слоем выкладываем все крекеры и сметано-творожную смесь. Затем тарелку ставим на 4-6 часов в холодильник. Я на ночь оставила десерт в холодильнике.

Шаг 4 рецепта: быстрый тортик

5.

Когда печенье пропитается, аккуратно по краям отделяем торт от тарелки и переворачиваем на плоское блюдо.

Шаг 5 рецепта: быстрый тортик

6.

Готовый торт посыпаем шоколадной стружкой и наслаждаемся нежным вкусом нашего быстрого торта.

Шаг 6 рецепта: быстрый тортик

  • Шаг 1 рецепта: быстрый тортик Сметану, творог и сахар выкладываем в глубокую миску и взбиваем миксером или блендером. Я взбивала блендером в течение 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2 раза и стала воздушной.
  • Шаг 2 рецепта: быстрый тортик Берем глубокую миску, тарелку или любую форму с ровными краями, чтобы удобно было потом доставать готовый торт.
  • Шаг 3 рецепта: быстрый тортик Выкладываем слой печенок или крекеров, заливаем взбитой смесью.
  • Шаг 4 рецепта: быстрый тортик И так слой за слоем выкладываем все крекеры и сметано-творожную смесь. Затем тарелку ставим на 4-6 часов в холодильник. Я на ночь оставила десерт в холодильнике.
  • Шаг 5 рецепта: быстрый тортик Когда печенье пропитается, аккуратно по краям отделяем торт от тарелки и переворачиваем на плоское блюдо.
  • Шаг 6 рецепта: быстрый тортик Готовый торт посыпаем шоколадной стружкой и наслаждаемся нежным вкусом нашего **быстрого торта**.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 886
qr-code

Свое название борщ получил от растения борщевик сибирский. Раньше это растение называлось просто «борщ» и было в супе основным ингредиентом, которое со временем совсем вышло из употребления. Сегодня борщ — это целый класс первых блюд, потому что существует огромное количество рецептов его приготовления, но объединяет их всех обязательное наличие свеклы.

Комментарии (0)