Название | Значение |
Категория | Торты |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится |
15 мин.
|
Шагов | 6 |
Название | Количество |
Описание
Приготовление торта — это всегда масса затрат, как временных так и денежных. Но есть способ приготовить очень легкий, нежный и незабываемо вкусный тортик с минимальным количеством затрат времени, денег и продуктов. Сделав один раз быстрый тортик, вы больше не захотите тратить ваши деньги на покупные торты.
Способ приготовления
Скрыть изображенияСметану, творог и сахар выкладываем в глубокую миску и взбиваем миксером или блендером. Я взбивала блендером в течение 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2 раза и стала воздушной.
Берем глубокую миску, тарелку или любую форму с ровными краями, чтобы удобно было потом доставать готовый торт.
И так слой за слоем выкладываем все крекеры и сметано-творожную смесь. Затем тарелку ставим на 4-6 часов в холодильник. Я на ночь оставила десерт в холодильнике.
Когда печенье пропитается, аккуратно по краям отделяем торт от тарелки и переворачиваем на плоское блюдо.
Приятного аппетита!


А вы знали, что в лимоне сахара больше, чем в клубнике. Клубника содержит 40%, а в лимоне 70% сахара. Но при этом даже если есть их килограммами, лишнего вы не наберете: лимонная кислота не позволит этому произойти.
Комментарии (0)