Название | Значение |
Категория | Закуски из сыра |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится |
15 мин.
|
Шагов | 5 |
Название | Количество |
Яйцо куриное
![]()
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
|
6 штук |
Сыр
![]()
Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.
|
250 грамм |
Чеснок
![]()
Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.
|
4 зубчика |
Майонез
![]()
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.
|
по вкусу |
Описание
Еврейскую закуску готовили еще наши бабушки. Это один из самых известных рецептов и самых легких в приготовлении. Благодоря быстрому приготовлению, всего четырем ингредиентам и высокой питательности этот салат стал всеобщим любимцем.
Способ приготовления
Скрыть изображенияБерем сыр и натираем его на крупной терке. Для еврейской закуски прекрасно подойдет как обычный российский или голландский сыр, так и плавленные сырки. Здесь выбор остается за вами.
Вареные яйца чистим и натираем на крупной терке, так же как и сыр. Можно воспользоваться яйцерезкой.
Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем и наша еврейская закуска готова.
Наша еврейская закуска готова. Закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в виде бутербродов на поджаренных тостах.
Приятного аппетита!


Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.
Тщательно промойте свеклу и положите ее в кипящую воду, плотно прикрыв крышкой.Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.
Комментарии (0)