Найти рецепт
Расширенный поиск

Яичница с овощами

Изображение готового блюда: Яичница с овощами
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Омлет и яичница
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
15 мин.
Шагов 4
Ингредиенты
Название Количество
Помидор
Помидор
В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.
2 штуки
Лук репчатый
Лук репчатый
С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.
2 штуки
Перец болгарский
Перец болгарский
Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.
1 штука
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
6 штук
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.
по вкусу
Перец черный
молотый
Перец черный
Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.
по вкусу

Описание

Это простое в приготовлении блюдо разнообразит ваш завтрак.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Лук очистить и нашинковать полукольцами или колечками. Из перца удалить семена и накрошить кубиком.

Шаг 1 рецепта: яичница с овощами

2.

Томаты тоже нарезать кубиком.

Шаг 2 рецепта: яичница с овощами

3.

На сковороду налить масло и пожарить овощи, добавляя их по очереди чуть присолив и поперчив.

Шаг 3 рецепта: яичница с овощами

4.

Сверху разбить яйца еще раз посолить и жарить, не перемешивая до готовности. Можно притрусить зеленью.

Шаг 4 рецепта: яичница с овощами

  • Шаг 1 рецепта: яичница с овощами Лук очистить и нашинковать полукольцами или колечками. Из перца удалить семена и накрошить кубиком.
  • Шаг 2 рецепта: яичница с овощами Томаты тоже нарезать кубиком.
  • Шаг 3 рецепта: яичница с овощами На сковороду налить масло и пожарить овощи, добавляя их по очереди чуть присолив и поперчив.
  • Шаг 4 рецепта: яичница с овощами Сверху разбить яйца еще раз посолить и жарить, не перемешивая до готовности. Можно притрусить зеленью.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 845
qr-code

Чтобы приготовить настоящую капусту по-корейски, надо шесть месяцев промариновать ее под землей.

Комментарии (0)