Найти рецепт
Расширенный поиск

Куриные крылышке в соевом соусе

Изображение готового блюда: Куриные крылышке в соевом соусе
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Блюда из мяса птицы
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
50 мин.
Шагов 4
Ингредиенты
Название Количество
Куриные крылья
Куриные крылья
Куриные крылья — это самая калорийная и жирная часть курица, при этом самая вкусная закуска к столу. Ранее куриные крылья приравнивались к субпродуктам и использовались для приготовления супов. С крыльев получается самый наваристый и жирный бульон. Как и любое мясо, лучше употреблять охлаждённый продукт, не подвергавшийся глубокой заморозке.
1 килограмм
Соевый соус
Соевый соус
Соевый соус — это одна из древнейших азиатских приправ, получаемая в результате брожения бобов. Предварительно разваренные соевые бобы смешиваются с пшеничной или ячменной мукой и подвергаются процессу брожения. При выборе соевого соуса обращайте свое внимание на метод производства, только при условии «естественного брожения» соевый соус будет полезен для вашего организма. Правильный соевый соус может заменить сразу и соль, и масло, и майонез, и кетчуп.
3 столовые ложки
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу
Перец черный
молотый. можно добавить еще и красный молотый перец
Перец черный
Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.
по вкусу

Описание

Куриные крылышки стали очень популярной  закуской к праздничному столу. Очень многие любят крылышки, приготовленные на гриле или жареные, или более того маринованные в майонезе, но это очень калорийные блюда. Я делаю куриные крылышки в мультиварке в маринаде из соевого соуса. Приготовленные таким способом, крылышки получаются мягкими и сочными, и моментально исчезают со стола.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Берем килограмм крылышек, желательно охлажденных. Если они замороженные, то сперва их размораживаем и хорошо промываем.

Шаг 1 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе

2.

Добавляем в крылья соль, черный и красный перец, или смесь любых других, вами любимых приправ и пару столовых ложек соевого соуса.

Шаг 2 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе

3.

Оставляем на пол часика промариноваться наши крылышки и затем ставим их в мультиварку на 20 минут.

Шаг 3 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе

4.

Наши сочные куриные крылья готовы радовать своим вкусом вас и ваших домочадцев.

Шаг 4 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе

  • Шаг 1 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе Берем килограмм крылышек, желательно охлажденных. Если они замороженные, то сперва их размораживаем и хорошо промываем.
  • Шаг 2 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе Добавляем в крылья соль, черный и красный перец, или смесь любых других, вами любимых приправ и пару столовых ложек соевого соуса.
  • Шаг 3 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе Оставляем на пол часика промариноваться наши крылышки и затем ставим их в мультиварку на 20 минут.
  • Шаг 4 рецепта: куриные крылышке в соевом соусе Наши сочные куриные крылья готовы радовать своим вкусом вас и ваших домочадцев.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 1498
qr-code

В виду тугоплавкости сало таких сельскохозяйственных животных как коровы и козы не используют в пищу, если только как добавку к мясным продуктам. Зато в США из говяжьего жира делают топливо.

Комментарии (0)