Минирулеты с шампиньонами


Название | Значение |
Категория | Рулеты |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится |
60 мин.
|
Шагов | 9 |
Название | Количество |
Тесто слоеное
дрожжевое
![]()
Слоеное тесто бывает двух видов — пресное или дрожжевое. Основным компонентом обоих видов являются, кроме пшеничной муки, различные виды животных жиров и растительных масел. Слоистость теста достигается именно благодаря им. Отдельные частицы жира перестают быть жидкими при комнатной температуре тем самым образуя слои в тесте. Слои теста чередуются со слоями жира, полученная масса неоднократно раскатывается для увеличения количества таких слоев.
|
250 грамм |
Шампиньоны
![]()
Шампиньоны — это незамысловатые грибы рода пластинчатых, которые легко готовятся и не требует особых навыков и знаний в кулинарии. В отличии от большинства других грибов, шампиньоны моно варить, жарить, солить, мариновать, запекать и добавлять в салаты, мясные блюда и в принципе в любые блюда. При этом грибы не потеряют своего вкуса.
|
300 грамм |
Сыр творожный
![]()
Сыр творожный — универсальный кисло-молочный продукт, который чаще всего используют для приготовления разнообразных десертов и закусок. В отличие от других сыров, творожный сыр обладает более мягкой консистенцией, имеет сливочный вкус и белый цвет. Очень похож на творог и обладает такими же полезными свойствами.
|
140 грамм |
Сыр
твердый
![]()
Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.
|
150 грамм |
Масло растительное
![]()
Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.
|
по вкусу |
Соль
![]()
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
|
по вкусу |
Описание
Рулеты с шампиньонами — еще один вариант минипицц для тех кто не ест мясо. Рецепт очень прост в исполнении и рассчитан на один лист теста весом 250 грамм. На выходе получаем 11-12 закусок.
Способ приготовления
Скрыть изображенияОбжариваем грибы на растительном масле в течение 15-20 минут, пока они не уменьшатся в два раза и не потемнеют. Обязательно солим.
Размороженное тесто раскатываем на столе. Чтобы тесто не прилипло к столу, смазываем его и скалку растительным маслом.
Сверху теста выкладываем творожный сыр и размазываем его по всей поверхности. В это время ставим разогреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов.
Приятного аппетита!

Чтобы получить прозрачный мясной бульон, вовремя варки добавьте в него промытую яичную скорлупу. По окончании приготовления следует процедить готовый бульон.
Комментарии (0)