Найти рецепт
Расширенный поиск

Омлетные бутерброды

Изображение готового блюда: Омлетные бутерброды
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Бутерброды
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
15 мин.
Шагов 6
Ингредиенты
Название Количество
Молоко
Молоко
Молоко - это жидкость, обогащенная витаминами и питательными веществами, вырабатываемая молочными железами самок различных видов млекопитающих для вскармливания своего потомства. Это единственный в мире продукт, содержащий все питательные вещества которые необходимы для полноценного развития костной системы ребенка. В натуральном виде этот напиток содержит максимальный набор естественных питательных веществ.
400 миллилитров
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
4 штуки
Батон
Батон
Батон — это продолговатой формы хлебобулочное изделие, чаще всего производимое из муки высшего сорта и не содержащее в себе никаких консервантов. Именно поэтому срок хранения батона очень недолгий. Этот продукт является ценным источником углеводов.
1 штука
Масло сливочное
Масло сливочное
Сливочное масло — это продукт, получаемый в процессе взбивания сливок. В нашей стране используют сливки из коровьего молока, в других же странах для получения масла используют сливки из молока коз, овец, яков и буйволов. В сливочном масле содержится от 50 до 82,5% молочного жира. Этот продукт является самым лучшим и ценным животным жиром — он богат витаминами А, В и Е и усваивается организмом практически на 98%. Качественное масло имеет однородный белый или нежно кремовый цвет, сливочный запах без чужеродных примесей и посторонних привкусов, а также плотную консистенцию.
по вкусу
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу

Описание

Омлетные бутерброды - это вкусный и очень быстро приготавливаемый завтрак.
Батон уже не тот что раньше, и он немного зачерствел? Омлетный бутерброд его удел.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1 рецепта: омлетные бутерброды

2.

Выливаем молоко в глубокую чашку. Разбиваем в него 4 яйца, добавляем соль и хорошо взбиваем блендером.

Шаг 2 рецепта: омлетные бутерброды

3.

Порезанный батон кладем в получившуюся молочно-яичную смесь секунд на 30, что бы батон пропитался молоком, но не успел рассыпаться.

Шаг 3 рецепта: омлетные бутерброды

4.

Пока батон намокает, разогреваем сливочное масло на сковороде.

Шаг 4 рецепта: омлетные бутерброды

5.

В раскаленное масло выкладываем наши кусочки батона и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны на не сильном огне.

Шаг 5 рецепта: омлетные бутерброды

6.

Когда вы будете жарить последние кусочки батона, то остатки молочно-яичной смеси вылейте на сковородку. В последних кусочках будет больше омлета, но менее вкусными они не станут.

Шаг 6 рецепта: омлетные бутерброды

  • Шаг 1 рецепта: омлетные бутерброды Подготавливаем ингредиенты.
  • Шаг 2 рецепта: омлетные бутерброды Выливаем молоко в глубокую чашку. Разбиваем в него 4 яйца, добавляем соль и хорошо взбиваем блендером.
  • Шаг 3 рецепта: омлетные бутерброды Порезанный батон кладем в получившуюся молочно-яичную смесь секунд на 30, что бы батон пропитался молоком, но не успел рассыпаться.
  • Шаг 4 рецепта: омлетные бутерброды Пока батон намокает, разогреваем сливочное масло на сковороде.
  • Шаг 5 рецепта: омлетные бутерброды В раскаленное масло выкладываем наши кусочки батона и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны на не сильном огне.
  • Шаг 6 рецепта: омлетные бутерброды Когда вы будете жарить последние кусочки батона, то остатки молочно-яичной смеси вылейте на сковородку. В последних кусочках будет больше омлета, но менее вкусными они не станут.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 1060
qr-code
Совет № 37 В книгу рецептов

Вовремя приготовления молочных супов, макаронные изделия лучше отваривать в воде до полуготовности и только затем в молоке, потому что они плохо развариваются в молоке.

Комментарии (0)