Найти рецепт
Расширенный поиск

Пицца «Деревенская»

Изображение готового блюда: Пицца «Деревенская»
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Пицца
Кухня Общая
Сложность Средне
Типы блюда Традиционное
Готовится
60 мин.
Шагов 6
Ингредиенты
Название Количество
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое
Дрожжевое тесто бывает двух видов — сдобное и хлебное. Основой обоих видов является мука, вода и дрожжи. В сдобное, в отличии от хлебного, добавляют различные дополнительные ингредиенты, такие как сахар, жиры, молоко или начинки. Только дрожжевое тесто во время приготовления увеличивается в несколько раз. Приготовить дрожжевое тесто можно как самим, так и купить в готовом виде.
500 грамм
Колбаса
или ветчина
Колбаса
Колбаса - это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
130 грамм
Сыр
твердых сортов
Сыр
Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.
130 грамм
Творог
или творожная масса
Творог
Творог — это молочный продукт, который производят из свернувшегося молока и который по сути является его концентратом. Качественный творог имеет белый цвет и слегка кисловатый запах, умеренную плотность и небольшую влажность. В первую очередь, творог — это высококалорийный продукт и источник белка и витаминов. Незаменимый продукт питания для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
100 грамм
Лук зеленый
Лук зеленый
Зеленый лук — травянистое растение семейства Луковые. Зеленый лук — это продукт, обладающий бактерицидными и антисептическими свойствами, который борется с различными  простудными вирусами. Зеленый лук является скоропортящимся продуктом, потому что очень быстро вянет и теряет влагу. Чтобы сохранить свежесть лука, хранить его надо при температуре 0 градусов по Цельсию, тогда он будет пригоден к употреблению и сохранит свои свойства в течение 10 дней.
по вкусу
Укроп
свежий
Укроп
Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство.
по вкусу
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу
Перец черный
молотый
Перец черный
Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.
по вкусу

Описание

Пицца «Деревенская» -— это новый подход к приготовлению пиццы на основе сливочного творожного вкуса. Внесите разнообразие в свой рацион и побалуйте себя отменным лакомством!

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Раскатаем тесто деревянной скалкой в тонкую основу для нашей пиццы и придадим ей круглую форму. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него заготовку из теста.

Шаг 1 рецепта: пицца «деревенская»

2.

Зеленый лук и укроп мелко рубим и соединяем с творогом или со сливочной творожной массой. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 2 рецепта: пицца «деревенская»

3.

Равномерно распределяем по основе из теста получившуюся массу.

Шаг 3 рецепта: пицца «деревенская»

4.

Ветчину нарезаем тонкими пластинками и выкладываем поверх соуса.

Шаг 4 рецепта: пицца «деревенская»

5.

Сыр натираем на крупной терке и равномерно распределяем по периметру пиццы.

Шаг 5 рецепта: пицца «деревенская»

6.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим нашу пиццу на 15 - 20 минут до полной готовности теста.

Шаг 6 рецепта: пицца «деревенская»

  • Шаг 1 рецепта: пицца «деревенская» Раскатаем тесто деревянной скалкой в тонкую основу для нашей пиццы и придадим ей круглую форму. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него заготовку из теста.
  • Шаг 2 рецепта: пицца «деревенская» Зеленый лук и укроп мелко рубим и соединяем с творогом или со сливочной творожной массой. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  • Шаг 3 рецепта: пицца «деревенская» Равномерно распределяем по основе из теста получившуюся массу.
  • Шаг 4 рецепта: пицца «деревенская» Ветчину нарезаем тонкими пластинками и выкладываем поверх соуса.
  • Шаг 5 рецепта: пицца «деревенская» Сыр натираем на крупной терке и равномерно распределяем по периметру пиццы.
  • Шаг 6 рецепта: пицца «деревенская» Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим нашу пиццу на 15 - 20 минут до полной готовности теста.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 650
qr-code

Жуя сельдерей, человек тратит больше калорий, чем получает от его переваривания.

Комментарии (0)