Найти рецепт
Расширенный поиск

Рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

Изображение готового блюда: Рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Рулеты
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
40 мин.
Шагов 7
Ингредиенты
Название Количество
Перец болгарский
крупный
Перец болгарский
Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.
8 штук
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
5 штук
Чеснок
крупный
Чеснок
Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.
2 зубчика
Майонез
Майонез
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.
по вкусу
Сыр плавленный
типа "дружба"
Сыр плавленный
Для производства плавленых сыров используют такие продукты как сухое молоко, сливочное масло, сметану, творог и самые различные виды сыров. Плавленый сыр считается мертвым сыром. Дело в том, что вовремя обработки сырья все полезные вещества в нем убиваются.
2 штуки
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу

Описание

Рулеты из болгарского перца — это сытная и вкусная закуска для любого застолья, которая займет достойное место на праздничном столе.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Моем перцы, не чистим и запекаем овощи в разогретой до 250 градусов духовке в течение 30 минут. В это же время ставим варить яйца.

Шаг 1 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

2.

Достаем перцы из духовки и перекладываем в полиэтиленовый пакет остывать. После этой процедуры кожица с перцев очень легко убирается.

Шаг 2 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

3.

Чистим вареные яйца и зубчики чеснока, достаем сыр из упаковки.

Шаг 3 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

4.

Натираем все ингредиенты на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. Добавляем по вкусу соль.

Шаг 4 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

5.

Чистим перцы от кожицы и семечек внутри. Разрезаем пополам или на 3-4 части в зависимости от размера перцев.

Шаг 5 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

6.

Выкладываем на один край перца яично-сырную начинку и скручиваем в рулетики.

Шаг 6 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

7.

Подаем на стол и наслаждаемся вкусом.

Шаг 7 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука)

  • Шаг 1 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука) Моем перцы, не чистим и запекаем овощи в разогретой до 250 градусов духовке в течение 30 минут. В это же время ставим варить яйца.
  • Шаг 2 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука) Достаем перцы из духовки и перекладываем в полиэтиленовый пакет остывать. После этой процедуры кожица с перцев очень легко убирается.
  • Шаг 3 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука) Чистим вареные яйца и зубчики чеснока, достаем сыр из упаковки.
  • Шаг 4 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука) Натираем все ингредиенты на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. Добавляем по вкусу соль.
  • Шаг 5 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука) Чистим перцы от кожицы и семечек внутри. Разрезаем пополам или на 3-4 части в зависимости от размера перцев.
  • Шаг 6 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука) Выкладываем на один край перца яично-сырную начинку и скручиваем в рулетики.
  • Шаг 7 рецепта: рулеты из болгарского перца с сырной начинкой (без лука) Подаем на стол и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 46
qr-code
Совет № 11 В книгу рецептов

Салаты или винегрет, заправленные майонезом, приобретут тонкий и приятный вкус и аромат, если перед их подачей добавить в них ненадолго корочку лимона.

Комментарии (0)