Найти рецепт
Расширенный поиск

Рулеты из крабовых палочек

Изображение готового блюда: Рулеты из крабовых палочек
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Рулеты
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
20 мин.
Шагов 6
Ингредиенты
Название Количество
Крабовые палочки
Крабовые палочки
Родиной создания крабовых палочек является Япония. В крабовых палочках нет крабового мяса, только фарш (сурими) из мяса белых океанических рыб, таких как минтай, хек и другие, и ароматизирующие добавки, имитирующие цвет и аромат крабового мяса. Во время изготовления сурими из рыбьего сырья удаляют холестерин и жир, сохраняя лишь чистый белок, железо и йод. На российский прилавок попадает продукция чаще всего даже не имеющая в своем составе рыбий фарш, российские крабовые палочки состоят из соевого и яичного белка, крахмала и ароматизаторов.
500 грамм
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
5 штук
Сыр плавленный
Сыр плавленный
Для производства плавленых сыров используют такие продукты как сухое молоко, сливочное масло, сметану, творог и самые различные виды сыров. Плавленый сыр считается мертвым сыром. Дело в том, что вовремя обработки сырья все полезные вещества в нем убиваются.
2 штуки
Чеснок
крупный
Чеснок
Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.
2 зубчика
Майонез
Майонез
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.
по вкусу

Описание

Рулеты из крабовых палочек идеальная закуска на праздничный стол, и особенно к Новому году.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Охлажденные или размороженные крабовые палочки очень аккуратно раскатываем из трубочки.

Шаг 1 рецепта: рулеты из крабовых палочек

2.

Вареные яйца чистим и трем на мелкой терке.

Шаг 2 рецепта: рулеты из крабовых палочек

3.

К яйцам добавляем также натертые на мелкой терке плавленный сырок и зубчики чеснока.

Шаг 3 рецепта: рулеты из крабовых палочек

4.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем начинку.

Шаг 4 рецепта: рулеты из крабовых палочек

5.

На каждую раскатанную крабовую палочку выкладываем начинку с одного края и закатываем обратно.

Шаг 5 рецепта: рулеты из крабовых палочек

6.

Закуска к новому году готова.

Шаг 6 рецепта: рулеты из крабовых палочек

  • Шаг 1 рецепта: рулеты из крабовых палочек Охлажденные или размороженные крабовые палочки очень аккуратно раскатываем из трубочки.
  • Шаг 2 рецепта: рулеты из крабовых палочек Вареные яйца чистим и трем на мелкой терке.
  • Шаг 3 рецепта: рулеты из крабовых палочек К яйцам добавляем также натертые на мелкой терке плавленный сырок и зубчики чеснока.
  • Шаг 4 рецепта: рулеты из крабовых палочек Добавляем майонез и хорошо перемешиваем начинку.
  • Шаг 5 рецепта: рулеты из крабовых палочек На каждую раскатанную крабовую палочку выкладываем начинку с одного края и закатываем обратно.
  • Шаг 6 рецепта: рулеты из крабовых палочек Закуска к **новому году** готова.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 240
qr-code
Совет № 47 В книгу рецептов

Влейте в овсяную кашу 3 ложки молока перед тем, как разогреть ее. Этот кулинарный совет поможет освежить блюдо и придать ему нежный сливочный вкус.

Комментарии (0)