Название | Значение |
Категория | Рулеты |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится |
40 мин.
|
Шагов | 11 |
Название | Количество |
Тесто слоеное
дрожжевое
![]()
Слоеное тесто бывает двух видов — пресное или дрожжевое. Основным компонентом обоих видов являются, кроме пшеничной муки, различные виды животных жиров и растительных масел. Слоистость теста достигается именно благодаря им. Отдельные частицы жира перестают быть жидкими при комнатной температуре тем самым образуя слои в тесте. Слои теста чередуются со слоями жира, полученная масса неоднократно раскатывается для увеличения количества таких слоев.
|
250 грамм |
Сыр творожный
![]()
Сыр творожный — универсальный кисло-молочный продукт, который чаще всего используют для приготовления разнообразных десертов и закусок. В отличие от других сыров, творожный сыр обладает более мягкой консистенцией, имеет сливочный вкус и белый цвет. Очень похож на творог и обладает такими же полезными свойствами.
|
140 грамм |
Бекон
![]()
Бекон — это засоленная боковая часть свиной туши без костей, которая получается в результате специфической откормки свиней. Только при определённых условиях можно получить свиное мясо с прослойками жира. Беконных свиней кормят молоком, бобами и прочими деликатесами, убирая из их рациона пищевые отходы и комбикорм. Чаще всего бекон используют для приготовления завтраков, супов и вторых блюд, а так же как самостоятельное блюдо, поджаренное до состояния чипсов.
|
150 грамм |
Сыр
твердый
![]()
Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.
|
100 грамм |
Петрушка
или укроп
![]()
Петрушка — это одна из наиболее известных приправ, которую используют как в сыром, так и в сушеном виде. Член семейства зонтичных, так же, как и укроп, сельдерей, кинза и многие другие. В отличии от своих сородичей, в петрушке содержится больше витамина К, и она так же богата витаминами А и С и другими полезными веществами. Петрушку используют не только как приправу в кулинарии, но и как лекарственное и косметологическое средство. Петрушку можно использовать как естественный освежитель дыхания.
|
по вкусу |
Лук репчатый
![]()
С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.
|
1 штука |
Описание
Рулеты с беконом отличная замена пиццам, бутербродам и чипсам. Мужчины оценят такую закуску как для застолья, так и для диванных посиделок. Рецепт рассчитан на один лист теста весом 250 грамм и на выходе получаем 12 минирулетов.
Способ приготовления
Скрыть изображенияПервым делом мы приготовим все продукты для рулетов. Нарезаем бекон небольшими кусочками, в среднем по два сантиметра в длину.
Для нашего рецепта мы используем покупное тесто и заранее его размораживаем. Затем раскатываем его на столе не слишком тонко.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


Чтобы супы были получались более вкусными и ароматными, в них кладут базилик, перец, лавровый лист, зелень петрушки и сельдерея, связанные в пучок. По окончании приготовления супа пучок достают. Соль и пряности кладут к концу варки.
Комментарии (0)