Найти рецепт
Расширенный поиск

Рулеты с беконом

Изображение готового блюда: Рулеты с беконом
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Рулеты
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
40 мин.
Шагов 11
Ингредиенты
Название Количество
Тесто слоеное
дрожжевое
Тесто слоеное
Слоеное тесто бывает двух видов — пресное или дрожжевое. Основным компонентом обоих видов являются, кроме пшеничной муки, различные виды животных жиров и растительных масел. Слоистость теста достигается именно благодаря им. Отдельные частицы жира перестают быть жидкими при комнатной температуре тем самым образуя слои в тесте. Слои теста чередуются со слоями жира, полученная масса неоднократно раскатывается для увеличения количества таких слоев.
250 грамм
Сыр творожный
Сыр творожный
Сыр творожный — универсальный кисло-молочный продукт, который чаще всего используют для приготовления разнообразных десертов и закусок. В отличие от других сыров, творожный сыр обладает более мягкой консистенцией, имеет сливочный вкус и белый цвет. Очень похож на творог и обладает такими же полезными свойствами.
140 грамм
Бекон
Бекон
Бекон — это засоленная боковая часть свиной туши без костей, которая получается в результате специфической откормки свиней. Только при определённых условиях можно получить свиное мясо с прослойками жира. Беконных свиней кормят молоком, бобами и прочими деликатесами, убирая из их рациона пищевые отходы и комбикорм. Чаще всего бекон используют для приготовления завтраков, супов и вторых блюд, а так же как самостоятельное блюдо, поджаренное до состояния чипсов.
150 грамм
Сыр
твердый
Сыр
Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.
100 грамм
Петрушка
или укроп
Петрушка
Петрушка — это одна из наиболее известных приправ, которую используют как в сыром, так и в сушеном виде. Член семейства зонтичных, так же, как и укроп, сельдерей, кинза и многие другие. В отличии от своих сородичей, в петрушке содержится больше витамина К, и она так же богата витаминами А и С и другими полезными веществами. Петрушку используют не только как приправу в кулинарии, но и как лекарственное и косметологическое средство. Петрушку можно использовать как естественный освежитель дыхания.
по вкусу
Лук репчатый
Лук репчатый
С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.
1 штука

Описание

Рулеты с беконом отличная замена пиццам, бутербродам и чипсам. Мужчины оценят такую закуску как для застолья, так и для диванных посиделок. Рецепт рассчитан на один лист теста весом 250 грамм и на выходе получаем 12 минирулетов.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Первым делом мы приготовим все продукты для рулетов. Нарезаем бекон небольшими кусочками, в среднем по два сантиметра в длину.

Шаг 1 рецепта: рулеты с беконом

2.

Чистим лук и очень тонко нарезаем его полукольцами. чтобы успел пропечься.

Шаг 2 рецепта: рулеты с беконом

3.

Мелко рубим петрушку или укроп. можно добавить базилик.

Шаг 3 рецепта: рулеты с беконом

4.

Сыр твердых сортов трем на крупной терке.

Шаг 4 рецепта: рулеты с беконом

5.

Для нашего рецепта мы используем покупное тесто и заранее его размораживаем. Затем раскатываем его на столе не слишком тонко.

Шаг 5 рецепта: рулеты с беконом

6.

Намазываем тесто творожным сыром.

Шаг 6 рецепта: рулеты с беконом

7.

Выкладываем репчатый лук, затем бекон и зелень.

Шаг 7 рецепта: рулеты с беконом

8.

Посыпаем тертым сыром.

Шаг 8 рецепта: рулеты с беконом

9.

Сворачиваем рулетом и нарезаем на равные доли примерно по 3-4 сантиметра в ширину.

Шаг 9 рецепта: рулеты с беконом

10.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10 рецепта: рулеты с беконом

11.

Наслаждаемся вкусом наших рулетов с беконом.

Шаг 11 рецепта: рулеты с беконом

  • Шаг 1 рецепта: рулеты с беконом Первым делом мы приготовим все продукты для рулетов. Нарезаем бекон небольшими кусочками, в среднем по два сантиметра в длину.
  • Шаг 2 рецепта: рулеты с беконом Чистим лук и очень тонко нарезаем его полукольцами. чтобы успел пропечься.
  • Шаг 3 рецепта: рулеты с беконом Мелко рубим петрушку или укроп. можно добавить базилик.
  • Шаг 4 рецепта: рулеты с беконом Сыр твердых сортов трем на крупной терке.
  • Шаг 5 рецепта: рулеты с беконом Для нашего рецепта мы используем покупное тесто и заранее его размораживаем. Затем раскатываем его на столе не слишком тонко.
  • Шаг 6 рецепта: рулеты с беконом Намазываем тесто творожным сыром.
  • Шаг 7 рецепта: рулеты с беконом Выкладываем репчатый лук, затем бекон и зелень.
  • Шаг 8 рецепта: рулеты с беконом Посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 9 рецепта: рулеты с беконом Сворачиваем рулетом и нарезаем на равные доли примерно по 3-4 сантиметра в ширину.
  • Шаг 10 рецепта: рулеты с беконом Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 11 рецепта: рулеты с беконом Наслаждаемся вкусом наших **рулетов с беконом**.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 82
qr-code

В Перу есть кафе, в которых можно попробовать специальный напиток из лягушек. Один из рецептов его приготовления заключается в смешивании в блендере живой лягушки с бобовой похлёбкой, мёдом, соком алоэ и корнем растения мака. Считается, что употребление этого напитка помогает от различных болезней, таких как астма или бронхит, а также увеличивает потенцию.

Комментарии (0)