Найти рецепт
Расширенный поиск

Салат с крабовыми палочками и с яблоками

Изображение готового блюда: Салат с крабовыми палочками и с яблоками
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Салаты
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
20 мин.
Шагов 6
Ингредиенты
Название Количество
Яблоко
Яблоко
Одним из наиболее ценнейших фруктов, который в себе содержит все минеральные вещества и витамины так необходимые для нашего организма. Яблоки употребляют в пищу в сыром, печеном, сушеном и даже консервированном виде.
2 штуки
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
4 штуки
Кукуруза
консервированная
Кукуруза
Кукуруза - это злаковая культура, настоящее название которой маис. В отличии от других злаковых кукуруза в своем составе практически не имеет клейковины, хотя и содержит большое количество клетчатки. Кроме того, кукуруза богата витаминами, калием, магнием и другими полезными веществами.
1 банка
Салат
несколько листочков
Салат
Салат, или латук обыкновенный, один из самых распространенных и древнейших на планете видов салата, который имеет как минимум 100 разновидностей, отличающихся размером, цветом и конфигурацией листа. Этот вид салата не отличается особым вкусом и не содержит кислых или горьковатых веществ, поэтому он идеальный компонент для большинства салатов. Перед использованием подержите его минут 15 в холодной воде, в этом случае он сохранит свою сочность. Латук хранится в холодильнике не больше 2 — 4 дней.
по вкусу
Крабовые палочки
Крабовые палочки
Родиной создания крабовых палочек является Япония. В крабовых палочках нет крабового мяса, только фарш (сурими) из мяса белых океанических рыб, таких как минтай, хек и другие, и ароматизирующие добавки, имитирующие цвет и аромат крабового мяса. Во время изготовления сурими из рыбьего сырья удаляют холестерин и жир, сохраняя лишь чистый белок, железо и йод. На российский прилавок попадает продукция чаще всего даже не имеющая в своем составе рыбий фарш, российские крабовые палочки состоят из соевого и яичного белка, крахмала и ароматизаторов.
1 упаковка
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу
Майонез
Майонез
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.
по вкусу

Описание

Предлагаем вам оценить новый вкус привычного салата. Легкий и витаминный салат из крабовых палочек, кукурузы и яблок порадует вас легкостью своего приготовления и ваших гостей своим вкусом и ароматом.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Подготавливаем ингредиенты для салата.

Шаг 1 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками

2.

Хорошо промываем листья салата, размораживаем крабовые палочки, чтобы они отдали лишнюю влагу, варим яйца и начинаем приготовление нашего салата.

Шаг 2 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками

3.

Режим кубиками крабовые палочки и яйца.

Шаг 3 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками

4.

Очищаем зеленые кислые яблоки от кожуры и тоже нарезаем их по возможности кубиками.

Шаг 4 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками

5.

Чтобы наш салат не получился водянистым, вымытые листья салата хорошо сушим и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 5 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками

6.

Смешиваем все ингредиенты вместе с консервированной кукурузой, добавляем соль, перец и майонез по вкусу и наш салат с крабовыми палочками и с яблоками готов!

Шаг 6 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками

  • Шаг 1 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками Подготавливаем ингредиенты для салата.
  • Шаг 2 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками Хорошо промываем листья салата, размораживаем **крабовые палочки**, чтобы они отдали лишнюю влагу, варим яйца и начинаем приготовление нашего салата.
  • Шаг 3 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками Режим кубиками **крабовые палочки** и яйца.
  • Шаг 4 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками Очищаем зеленые кислые яблоки от кожуры и тоже нарезаем их по возможности кубиками.
  • Шаг 5 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками Чтобы наш салат не получился водянистым, вымытые листья салата хорошо сушим и нарезаем тонкой соломкой.
  • Шаг 6 рецепта: салат с крабовыми палочками и с яблоками Смешиваем все ингредиенты вместе с консервированной кукурузой, добавляем соль, перец и майонез по вкусу и наш **салат с крабовыми палочками и с яблоками** готов!

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 1025
qr-code
Совет № 10 В книгу рецептов

Солить салаты лучше перед самой подачей на стол. Если солить салат заранее, то овощи будут выделять много сока.

Комментарии (0)