Найти рецепт
Расширенный поиск

Сладкий перец с творогом и зеленью

Изображение готового блюда: Сладкий перец с творогом и зеленью
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Рулеты
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Низкокалорийное
Готовится
15 мин.
Шагов 6
Ингредиенты
Название Количество
Перец болгарский
Перец болгарский
Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.
3 штуки
Творог
Творог
Творог — это молочный продукт, который производят из свернувшегося молока и который по сути является его концентратом. Качественный творог имеет белый цвет и слегка кисловатый запах, умеренную плотность и небольшую влажность. В первую очередь, творог — это высококалорийный продукт и источник белка и витаминов. Незаменимый продукт питания для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
500 грамм
Сметана
Сметана
Сметана — это продукт из сливок, сквашенный молочнокислыми бактериями. Сметана является русским национальным продуктом, но благодаря простоте получения она широко распространилась по миру.
3 столовые ложки
Петрушка
Петрушка
Петрушка — это одна из наиболее известных приправ, которую используют как в сыром, так и в сушеном виде. Член семейства зонтичных, так же, как и укроп, сельдерей, кинза и многие другие. В отличии от своих сородичей, в петрушке содержится больше витамина К, и она так же богата витаминами А и С и другими полезными веществами. Петрушку используют не только как приправу в кулинарии, но и как лекарственное и косметологическое средство. Петрушку можно использовать как естественный освежитель дыхания.
по вкусу
Укроп
Укроп
Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство.
по вкусу
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу

Описание

Хотите удивить гостей интересными, низкокалорийными, полезными и вкусными блюдами? Приготовьте вместо обычного овощного салата сладкие перцы, фаршированные творогом и зеленью. Такая закуска получается очень вкусной, а самое главное, полезной.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Очищаем перцы от сердцевины и семечек. Лучше брать не очень крупные перцы и ярких цветов.

Шаг 1 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью

2.

Мелко нарезаем петрушку и укроп. Добавляем к зелени соль, перетираем зелень с солью ложкой, чтобы она пустила сок. Не жалейте зелени для этой закуски!

Шаг 2 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью

3.

Смешиваем творог, сметану и соленую зелень.

Шаг 3 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью

4.

Наполняем перец творожной смесью. Очень плотно приминая ложкой.

Шаг 4 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью

5.

Оставляем в холодильнике на полчаса.

Шаг 5 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью

6.

Разрезаем перец на колечки и подаем на стол. По желанию можно украсить зеленью и помидорами.

Шаг 6 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью

  • Шаг 1 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью Очищаем перцы от сердцевины и семечек. Лучше брать не очень крупные перцы и ярких цветов.
  • Шаг 2 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью Мелко нарезаем петрушку и укроп. Добавляем к зелени соль, перетираем зелень с солью ложкой, чтобы она пустила сок. Не жалейте зелени для этой закуски!
  • Шаг 3 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью Смешиваем творог, сметану и соленую зелень.
  • Шаг 4 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью Наполняем перец творожной смесью. Очень плотно приминая ложкой.
  • Шаг 5 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью Оставляем в холодильнике на полчаса.
  • Шаг 6 рецепта: сладкий перец с творогом и зеленью Разрезаем перец на колечки и подаем на стол. По желанию можно украсить зеленью и помидорами.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 585
qr-code

Морковный сок, выпитый натощак, поможет улучшить состояние кожи, укрепить зрение и снять усталость. В улучшения вкуса в морковный сок можно добавить молоко или мед, или сок лимона.

Комментарии (0)