Найти рецепт
Расширенный поиск

Сырники в духовке с кабачками «Неожиданный кабачок»

Изображение готового блюда: Сырники в духовке с кабачками «Неожиданный кабачок»
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Оладьи и блины
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
40 мин.
Шагов 8
Ингредиенты
Название Количество
Кабачок
небольшой
Кабачок
Кабачок относится к семейству тыквенных, имеет продолговатую форму и немного напоминает большой огурец. Кабачки бывают зеленого, желтого и белого цвета, и несущественно отличаются по вкусовым качествам.
1 штука
Творог
Творог
Творог — это молочный продукт, который производят из свернувшегося молока и который по сути является его концентратом. Качественный творог имеет белый цвет и слегка кисловатый запах, умеренную плотность и небольшую влажность. В первую очередь, творог — это высококалорийный продукт и источник белка и витаминов. Незаменимый продукт питания для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
350 грамм
Изюм
Изюм
Высушенный виноград  - это и есть изюм. В зависимости от сорта винограда изюм бывает светлый без косточек, темный без косточек, мясистый и очень крупный изюм и светло-оливковый изюм чаще всего с одной косточкой. Ранее для получения изюма виноград сушили только на солнце, сейчас для сушки используют, как солнечный свет, так и специальные духовые шкафы и химические растворы для обработки ягод, которые улучшают внешний вид изюма и его сохранность.
50 грамм
Ванилин
Ванилин
Ванилин — ароматная приправа, нашедшая свое применения в кулинарии, алкогольной промышленности, парфюмерии и даже в медицине. По структуре ванилин представляет собой кристаллический белый порошок с приятным вкусом и запахом. Натуральный ванилин одна их самых дорогих приправ в мире и производится из растения ваниль. Основным производителем натурального ванилина сегодня является Мадагаскар. Большая же часть приправы производится  путем химического синтеза.
по вкусу
Соль
щепотка
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.
2 столовые ложки
Сахар
Сахар
Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы.
3.5 столовой ложки
Крупа манная
Крупа манная
Манка или манная крупа — это крупа из пшеницы грубого помола из пшеницы. Чаще всего производится из твердых сортов пшеницы. Манка — побочный продукт при производстве пшеничной муки, когда после размола остается порядка 2% мелких осколков зерна. В ней содержится 70 % крахмала, витамины и минеральные вещества. Благодаря тому, что манка готовится очень быстро, ее полезные свойства не теряются.
4 столовые ложки
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
1 штука

Описание

Творог — практически универсальный компонент для выпечки. Он все делает вкуснее, нежнее, аппетитнее. Захотелось эксперимента — сделать сырники с кабачками. Тем более, что молоденький кабачок лежал на столе и приманивал к себе внимание своим зелененьким бочком. В результате получились несколько необычные, но очень достойные сырники.

Способ приготовления

Скрыть изображения

Подготовка ингредиентов для рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок»

1.

Берется творог высокой жирности. С ним будет вкуснее. Для любителей диетической пищи можно брать нежирный творог.

Шаг 1 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок»

2.

Вбивается яйцо.

Шаг 2 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок»

3.

Насыпается сахар. Необходимо совсем немного подсолить тесто. Всыпается ванилин. Перемешивается вилкой или перетирается вручную тесто для сырников.

Шаг 3 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок»

4.

Добавляется манка.

5.

Всыпается помытый изюм.

Шаг 5 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок»

6.

Трется кабачок в тесто. Замешивается оно окончательно.

Шаг 6 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок»

7.

На пергамент выкладываются небольшие порции кабачкового теста. Если нет пергамента, то следует смазать густо форму растительным маслом.

8.

Сырники в духовке пробудут до готовности примерно 30 минут.

Шаг 8 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок»

  • Шаг 1 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» Берется творог высокой жирности. С ним будет вкуснее. Для любителей диетической пищи можно брать нежирный творог.
  • Шаг 2 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» Вбивается яйцо.
  • Шаг 3 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» Насыпается сахар. Необходимо совсем немного подсолить тесто. Всыпается ванилин. Перемешивается вилкой или перетирается вручную тесто для сырников.
  • Шаг 4 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» Добавляется манка.
  • Шаг 5 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» Всыпается помытый изюм.
  • Шаг 6 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» Трется кабачок в тесто. Замешивается оно окончательно.
  • Шаг 7 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» На пергамент выкладываются небольшие порции кабачкового теста. Если нет пергамента, то следует смазать густо форму растительным маслом.
  • Шаг 8 рецепта: сырники в духовке с кабачками «неожиданный кабачок» Сырники в духовке пробудут до готовности примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 2284
qr-code

Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.

Тщательно промойте свеклу и положите ее в кипящую воду, плотно прикрыв крышкой.Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.

Комментарии (0)