Найти рецепт
Расширенный поиск

Улитки с фаршем

Изображение готового блюда: Улитки с фаршем
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Пироги и кексы
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
40 мин.
Шагов 6
Ингредиенты
Название Количество
Фарш
домашний
Фарш
Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.
500 грамм
Лук репчатый
не крупный
Лук репчатый
С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.
3 штуки
Масло растительное
Масло растительное
Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.
по вкусу
Соль
Соль
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
по вкусу
Тесто слоеное
лучше дрожжевое
Тесто слоеное
Слоеное тесто бывает двух видов — пресное или дрожжевое. Основным компонентом обоих видов являются, кроме пшеничной муки, различные виды животных жиров и растительных масел. Слоистость теста достигается именно благодаря им. Отдельные частицы жира перестают быть жидкими при комнатной температуре тем самым образуя слои в тесте. Слои теста чередуются со слоями жира, полученная масса неоднократно раскатывается для увеличения количества таких слоев.
1 упаковка
Перец черный
молотый
Перец черный
Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.
по вкусу

Описание

Порадуйте ваших мужчин домашними пирожками с фаршем в виде улиток. Улитки с фаршем очень легко и быстро готовятся. И самое главное в этих улитках — начинки на вкус получается больше, чем теста. Это настоящий мужской завтрак, богатый белками и углеводами, и который зарядит энергией на весь день всех членов вашей семьи.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Мелко режем лук и обжариваем его с фаршем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 1 рецепта: улитки с фаршем

2.

В это время наше тесто уже размораживается и готово к использованию.

Шаг 2 рецепта: улитки с фаршем

3.

Чтобы ускорить процесс заворачивания улиток, можно раскатать тесто одним большим прямоугольником и затем отрезать необходимые полоски на каждую улитку.

4.

На кусочек прямоугольного теста, примерно 10 на 25 сантиметров, равномерно раскладываем фарш, но не к самым краям.

Шаг 4 рецепта: улитки с фаршем

5.

Скручиваем сперва валик из теста с фаршем, а затем закручиваем получившуюся колбаску в улитку.

Шаг 5 рецепта: улитки с фаршем

6.

Выкладываем наши улитки на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.

Улитки с фаршем готовы.

Шаг 6 рецепта: улитки с фаршем

  • Шаг 1 рецепта: улитки с фаршем Мелко режем лук и обжариваем его с фаршем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • Шаг 2 рецепта: улитки с фаршем В это время наше тесто уже размораживается и готово к использованию.
  • Шаг 3 рецепта: улитки с фаршем Чтобы ускорить процесс заворачивания улиток, можно раскатать тесто одним большим прямоугольником и затем отрезать необходимые полоски на каждую улитку.
  • Шаг 4 рецепта: улитки с фаршем На кусочек прямоугольного теста, примерно 10 на 25 сантиметров, равномерно раскладываем фарш, но не к самым краям.
  • Шаг 5 рецепта: улитки с фаршем Скручиваем сперва валик из теста с фаршем, а затем закручиваем получившуюся колбаску в улитку.
  • Шаг 6 рецепта: улитки с фаршем Выкладываем наши улитки на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. **Улитки с фаршем** готовы.

Сытные и аппетитные улитки готовы!

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 5964
qr-code

В действительности Менделеев не имеет никакого отношения к созданию или усовершенствованию водки. Установление традиционных 40 % отношения спирта к воде стало результатом не исследований Менделеева, а работы чиновников, которые для удобства подсчета поступающих налогов с производства водочных продуктов фактически и установили. Отношение в 40 % было закреплено в Уставе о питейных сборах и утверждено 6 декабря 1886 года.

Комментарии (0)