Найти рецепт
Расширенный поиск

Закуска из плавленных сырков

Изображение готового блюда: Закуска из плавленных сырков
0
Основные параметры
Название Значение
Категория Закуски из сыра
Кухня Общая
Сложность Легко
Типы блюда Традиционное
Готовится
15 мин.
Шагов 4
Ингредиенты
Название Количество
Сыр плавленный
Сыр плавленный
Для производства плавленых сыров используют такие продукты как сухое молоко, сливочное масло, сметану, творог и самые различные виды сыров. Плавленый сыр считается мертвым сыром. Дело в том, что вовремя обработки сырья все полезные вещества в нем убиваются.
3 штуки
Чеснок
Чеснок
Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.
4 зубчика
Яйцо куриное
вареное
Яйцо куриное
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
2 штуки
Майонез
Майонез
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.
2 столовые ложки
Укроп
петрушка или кинза
Укроп
Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство.
по вкусу

Описание

С плавлеными сырками можно приготовить много вкусных блюд. Важно заметить, что этот чудо-салат может стать отличной начинкой для несладкой выпечки.

Этот рецепт простой закуски понравится многим хозяйкам, т.к в его состав входят доступные компоненты и такое угощенье подойдёт для любого праздника, а  сочетание чеснока и сыра дают ощущение сытости.

Есть закуску можно как отдельное блюдо либо намазать на хлеб.

Способ приготовления

Скрыть изображения
1.

Чеснок следует очистить и мелко порубить, или натереть на мелкой терке терке, или пропустить через пресс.

Шаг 1 рецепта: закуска из плавленных сырков

2.

Сырки достать из упаковки, а яйца очистить. Крупно натереть на терке оба ингредиента.

Шаг 2 рецепта: закуска из плавленных сырков

3.

Порубить и добавить зелень в закуску. Приправить салат майонезом и хорошо перемешать все компоненты.

Шаг 3 рецепта: закуска из плавленных сырков

4.

Готовую закуску можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, либо использовать для выпечки или бутербродов.

Шаг 4 рецепта: закуска из плавленных сырков

  • Шаг 1 рецепта: закуска из плавленных сырков Чеснок следует очистить и мелко порубить, или натереть на мелкой терке терке, или пропустить через пресс.
  • Шаг 2 рецепта: закуска из плавленных сырков Сырки достать из упаковки, а яйца очистить. Крупно натереть на терке оба ингредиента.
  • Шаг 3 рецепта: закуска из плавленных сырков Порубить и добавить зелень в закуску. Приправить салат майонезом и хорошо перемешать все компоненты.
  • Шаг 4 рецепта: закуска из плавленных сырков Готовую закуску можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, либо использовать для выпечки или бутербродов.

Приятного аппетита!

 
Просмотров: 988
qr-code

Древние Гунны готовили бифштексы следующим образом: клали кусок мяса под седло и скакали несколько часов, отбивая его своими задами и давая пропитаться лошадиным потом (ни соли, ни специй варвары не знали).

Комментарии (0)