Яблоко

Одним из наиболее ценнейших фруктов, который в себе содержит все минеральные вещества и витамины так необходимые для нашего организма. Яблоки употребляют в пищу в сыром, печеном, сушеном и даже консервированном виде.

Во всем мире насчитывается более 7 000 различных сортов яблок. Почти 5 миллионов гектар на нашей планете занимают яблоневые сады. Яблоки растут и плодоносят от северных регионов мира до тропиков. Можно говорить бесконечно о пользе этих фруктов.

 
Просмотров: 396

В салат из квашеной капусты можно положить вместо яблок мандариновые или апельсиновые дольки.

Рецепты с ингредиентом: яблоко

 
Шарлотка с яблоками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
60 мин.
 
Шарлотка с медом и корицей
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
50 мин.
 
Пирог-сырник с яблоками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
50 мин.
 
Оригинальный салат с чипсами
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
20 - 40 мин.
 
Кексы с яблоками
Сложность:
средне
Ингредиентов:
7
Готовится:
60 мин.
 
Аджика пикантная
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
60 мин.
 
Низкокалорийное овсяное печенье
Сложность:
средне
Ингредиентов:
6
Готовится:
70 мин.
 
Оливье с курицей
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
50 мин.
 
Яблочная шарлотка на кефире
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
60 мин.
 
Яблочные оладьи
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
40 мин.
 
Салат с крабовыми палочками и с яблоками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
20 мин.
 
Яблочно-мятное желе на зиму
Сложность:
средне
Ингредиентов:
4
Готовится:
40 мин.