Авокадо

Авокадо — это одноименный плод вечнозеленого дерева, который как ни странно является фруктом. В кулинарии используют плоды для приготовления салатов и различных видов закусок и бутербродов.

Чтобы порезанный и очищенный плод не потерял свой цвет, авокадо протирают или спрыскивают соком лимона или лайма.

 

Это идеальный фрукт для вегетарианцев, который содержит огромное количества белка и может служить заменителем мяса и яиц, более того, это высококалорийный продукт.

 
Просмотров: 492

Новостным каналом Би-Би-Си 1 апреля 1957 года был показан сюжет о небывалом урожае макарон на полях Швейцарии. Диктор канала поведал зрителям о том, что главным достижением в области сельского хозяйства стала одинаковая длина макарон, которые в это время на заднем фоне собирали крестьяне в вареном виде.