Бекон

Бекон — это засоленная боковая часть свиной туши без костей, которая получается в результате специфической откормки свиней. Только при определённых условиях можно получить свиное мясо с прослойками жира. Беконных свиней кормят молоком, бобами и прочими деликатесами, убирая из их рациона пищевые отходы и комбикорм. Чаще всего бекон используют для приготовления завтраков, супов и вторых блюд, а так же как самостоятельное блюдо, поджаренное до состояния чипсов.

 
Просмотров: 726
Совет № 29 В книгу рецептов

Для хранения меда используйте стеклянную и глиняную посуду.

Непригодна для использования железная и цинковая посуда. Более того, нельзя держать мед в сыром помещении и с продуктами, которые имеют резкий запах. В таких условиях мед быстро закисает.