Сыр

Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.

 
Просмотров: 382

Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.

Тщательно промойте свеклу и положите ее в кипящую воду, плотно прикрыв крышкой.Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.

Рецепты с ингредиентом: сыр

 
Мясо по-французски с картошкой и томатами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
 
Лазанья с мясным фаршем
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
130 мин.
 
Сырные палочки
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
45 мин.
 
Карп под сыром в духовке
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
80 мин.
 
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
 
Салат «Полянка»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
20 мин.
 
Лазанья в горшочках
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
 
Куриное филе в сметане с румяной, сырной корочкой
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
180 мин.
 
Кабачковые пышки с творогом и сыром
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
50 мин.
 
Французский луковый суп
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
40 мин.
 
Сырные медальоны в духовке
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
20 мин.
 
Тыквенно-кабачковая запеканка
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
70 мин.