Сыр творожный

Сыр творожный — универсальный кисло-молочный продукт, который чаще всего используют для приготовления разнообразных десертов и закусок. В отличие от других сыров, творожный сыр обладает более мягкой консистенцией, имеет сливочный вкус и белый цвет. Очень похож на творог и обладает такими же полезными свойствами.

При выборе на прилавках магазина, обращайте свое внимание на то, чтобы в ингредиентах присутствовало слово сыр, тогда это натуральный молочный продукт. В любых других случаях этот продукт будет приготовлен на основе растительных жиров. Натуральный творожный сыр должен производится из цельного молока или сливок.

 
Просмотров: 262
Совет № 37 В книгу рецептов

Вовремя приготовления молочных супов, макаронные изделия лучше отваривать в воде до полуготовности и только затем в молоке, потому что они плохо развариваются в молоке.