Сыр творожный

Сыр творожный — универсальный кисло-молочный продукт, который чаще всего используют для приготовления разнообразных десертов и закусок. В отличие от других сыров, творожный сыр обладает более мягкой консистенцией, имеет сливочный вкус и белый цвет. Очень похож на творог и обладает такими же полезными свойствами.

При выборе на прилавках магазина, обращайте свое внимание на то, чтобы в ингредиентах присутствовало слово сыр, тогда это натуральный молочный продукт. В любых других случаях этот продукт будет приготовлен на основе растительных жиров. Натуральный творожный сыр должен производится из цельного молока или сливок.

 
Просмотров: 556
Совет № 13 В книгу рецептов

Сухая горчица является отличным средством в борьбе с плесенями. В ней содержится такое антисептическое вещество как аллиловое масло. Если насыпать немного сухого горчичного порошка на поверхность рассолов или других блюд, плесень не будет развиваться.