Филе курицы

Куриное филе — это нежирное диетическое белое мясо без костей, которое обычно берут с куриной грудки, которое является источником легкоусвояемых белков животного происхождения. Одним их достоинств этого мяса является его низкая калорийность — 113 ккал на 100 грамм продукта.

 
Просмотров: 397

Соус, ныне известный как кетчуп, появился в начале 17 века в Китае и готовился из маринованной рыбы и специй. Англичане привезли его из малайских колоний, и постепенно главным ингредиентом кетчупа в Британии стали грибы. Лишь в 19 веке в американских рецептах соуса стали появляться томаты.

Рецепты с ингредиентом: филе курицы

 
Мясо по-французски с картошкой и томатами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
 
Куриное филе фаршированное сливочным маслом и специями
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
40 мин.
 
Вкусное и аппетитное мясное блюдо «Примма» с грибами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Оригинальный салат с чипсами
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
20 - 40 мин.
 
Диетический салат с маринованными шампиньонами
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
30 мин.
 
Куриное филе в сметане с румяной, сырной корочкой
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
180 мин.
 
Закусочный рулет из бисквитного соленого теста
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Зимний салат
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
50 мин.
 
Оливье с курицей
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
50 мин.
 
Очень вкусный салат
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
20 - 50 мин.
 
Куриное филе с грибами и сыром
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
100 мин.
 
Куриный гуляш в сметане
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
50 мин.