Капуста пекинская

Пекинская или китайская капуста — это овощная культура семейства капустные очень популярная в странах Юго-Восточной Азии. На вкус этот вид капусты более сладковатый, нежный и мягкий, в отличие от привычной нам белокочанной, но ее так же в квасят и солят в восточных странах, например в Корее. Различают три сорта пекинской капусты — листовая, полукочанная и кочанная. Пекинская капуста прекрасно сочетается с другими овощами в салатах, не прихотлива к росту и быстро растет.

 
Просмотров: 321

В Эквадоре потребление бананов на душу населения составляет более 70 килограмм в год, в то время как в России потребляют всего 7 килограмм. Более того, около 80% всех бананов в мире относятся к виду плантайнов, которым требуется перед употреблением предварительная термическая обработка.