Корица
Одной из самых популярных и востребованных специй является корица, которую используют как в виде цельных кусочков коры, так и в виде перемолотого порошка для приготовления разнообразных блюд, выпечки и напитков. Корицу используют не только в кулинарии, но и в медицине и косметологии. Высоко ценится эфирное масло корицы.
Просмотров: 2247

Факт № 50
В книгу рецептов
Белые и коричневые яйца ничем не отличаются по вкусовым и питательным свойствам, а также по прочности скорлупы. Цвет скорлупы зависит от породы и цвета самой курицы: белые особи обычно несут белые яйца, цветные особи — коричневые яйца.
Рецепты с ингредиентом: корица
22
Шарлотка с медом и корицей
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
50 мин.
1
Кексы с яблоками
Сложность:
средне
Ингредиентов:
7
Готовится:
60 мин.
1
Грушевый штрудель с корицей
Сложность:
средне
Ингредиентов:
7
Готовится:
50 мин.
0
Овсяное печенье с какао
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
40 мин.
0
«Мексиканские страсти»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.