Творог

Творог — это молочный продукт, который производят из свернувшегося молока и который по сути является его концентратом. Качественный творог имеет белый цвет и слегка кисловатый запах, умеренную плотность и небольшую влажность. В первую очередь, творог — это высококалорийный продукт и источник белка и витаминов. Незаменимый продукт питания для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни.

 
Просмотров: 633
Совет № 43 В книгу рецептов

Уху рекомендуется солить в самом начале приготовления, а мясной бульон лучше солить за полчаса до полной готовности мяса. Cуп из грибов — перед самым снятием с огня.

Рецепты с ингредиентом: творог

 
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
 
Вкусный творожный чизкейк
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
40 мин.
 
Пирог-сырник с яблоками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
50 мин.
 
Кабачковые пышки с творогом и сыром
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
50 мин.
 
Заливной пирожок с вишнями
Сложность:
средне
Ингредиентов:
14
Готовится:
50 мин.
 
Домашние сырники
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
30 мин.
 
Брусничный чизкейк
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
70 мин.
 
Диетическая шарлотка с творогом
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
40 мин.
 
Рулетики из куриного филе
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
60 мин.
 
Идеальная творожная запеканка
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
50 мин.
 
Чебуреки с сыром и зеленью
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
40 мин.
 
Сырники в духовке с кабачками «Неожиданный кабачок»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
40 мин.