Крабовые палочки

Родиной создания крабовых палочек является Япония. В крабовых палочках нет крабового мяса, только фарш (сурими) из мяса белых океанических рыб, таких как минтай, хек и другие, и ароматизирующие добавки, имитирующие цвет и аромат крабового мяса. Во время изготовления сурими из рыбьего сырья удаляют холестерин и жир, сохраняя лишь чистый белок, железо и йод. На российский прилавок попадает продукция чаще всего даже не имеющая в своем составе рыбий фарш, российские крабовые палочки состоят из соевого и яичного белка, крахмала и ароматизаторов.

 
Просмотров: 484
Совет № 49 В книгу рецептов

Когда начинаете жарить котлеты, огонь должен быть сильным, чтобы у котлет появилась корочка и из них не вытек сок. Затем продолжайте жарить на среднем огне. Перевернув котлеты снова прибавьте огонь, а затем убавьте.