Фарш

Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.

 
Просмотров: 579

В действительности Менделеев не имеет никакого отношения к созданию или усовершенствованию водки. Установление традиционных 40 % отношения спирта к воде стало результатом не исследований Менделеева, а работы чиновников, которые для удобства подсчета поступающих налогов с производства водочных продуктов фактически и установили. Отношение в 40 % было закреплено в Уставе о питейных сборах и утверждено 6 декабря 1886 года.

Рецепты с ингредиентом: фарш

 
Нежные и сочные голубцы для всей семьи
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Фаршированный перец
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
 
Лазанья с мясным фаршем
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
130 мин.
 
Котлеты из лосятины
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Сырный суп с фрикадельками
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
40 мин.
 
Голубцы классические
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
90 мин.
 
Ёжики обыкновенные
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Гречанки с кисло-сладким соусом
Сложность:
средне
Ингредиентов:
18
Готовится:
90 мин.
 
Цветная капуста, запеченная с куриным фаршем и специями
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
60 мин.
 
Фаршированный перец мясом и рисом в мультиварке
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
45 мин.
 
Запеканка из кабачков и мясного фарша
Сложность:
легко
Ингредиентов:
11
Готовится:
70 мин.
 
Домашние порционные курники
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
40 мин.