Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

В пищу употребляют чеснок как в свежем, так и в вареном, маринованном и жареном виде. У этого овоща съедобны как дольки корнеплода, так и листья, и стрелки.

 
Просмотров: 606
Совет № 12 В книгу рецептов

Если после варки у грибов, приготовленных для засолки, остался горьковатый привкус, отварите их еще раз.

Рецепты с ингредиентом: чеснок

 
Салат из сырой картошки
Сложность:
сложно
Ингредиентов:
9
Готовится:
120 мин.
 
Лазанья с мясным фаршем
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
130 мин.
 
Салат из фунчозы с кальмарами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
50 мин.
 
Нежнейшие блинчики с домашним паштетом
Сложность:
сложно
Ингредиентов:
14
Готовится:
210 мин.
 
Гуляш из телятины
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
90 мин.
 
Армянский салат из запеченных овощей
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Куриное филе фаршированное сливочным маслом и специями
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
40 мин.
 
Салат из стеклянной лапши с креветками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
30 мин.
 
Мясные пальчики
Сложность:
средне
Ингредиентов:
7
Готовится:
60 мин.
 
Бутерброды из черного хлеба с сыром
Сложность:
легко
Ингредиентов:
5
Готовится:
20 мин.
 
Сало, соленое в луковой шелухе
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
60 мин.
 
Азу по татарски
Сложность:
сложно
Ингредиентов:
14
Готовится:
120 мин.