Лук зеленый

Зеленый лук — травянистое растение семейства Луковые. Зеленый лук — это продукт, обладающий бактерицидными и антисептическими свойствами, который борется с различными  простудными вирусами. Зеленый лук является скоропортящимся продуктом, потому что очень быстро вянет и теряет влагу. Чтобы сохранить свежесть лука, хранить его надо при температуре 0 градусов по Цельсию, тогда он будет пригоден к употреблению и сохранит свои свойства в течение 10 дней.

 
Просмотров: 478
Совет № 14 В книгу рецептов

Чтобы супы были получались более вкусными и ароматными, в них кладут базилик, перец, лавровый лист, зелень петрушки и сельдерея, связанные в пучок. По окончании приготовления супа пучок достают. Соль и пряности кладут к концу варки.

Рецепты с ингредиентом: лук зеленый

 
Слоеный салат «Мимоза»
Сложность:
средне
Ингредиентов:
6
Готовится:
15 мин.
 
Тушенная индейка с ананасами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Салат «Тюльпан»
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
30 мин.
 
Салат «Райское наслаждение»
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
50 мин.
 
Быстрый салат с сухариками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
15 мин.
 
Лобио из красной фасоли
Сложность:
легко
Ингредиентов:
12
Готовится:
90 мин.
 
Картофельные «Лодочки»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
45 мин.
 
Вкусный бутерброд с печеночным паштетом, с необычным яблочным соусом
Сложность:
средне
Ингредиентов:
14
Готовится:
60 мин.
 
Салат с авокадо и огурцами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
15 мин.
 
Окрошка обыкновенная
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
30 - 60 мин.
 
Пирог с картошкой, курицей и зеленью
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
60 мин.
 
Салат со шпротами «Свидание»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
30 - 60 мин.