Печень

Печень — один из видов субпродуктов. В пищу употребляют говяжью, свиную, куриную, утиную печень, а так же печень других животных и рыб, например трески. Печень, как и чистое мясо богато белками и различными микроэлементами и витаминами. Самой полезной считается говяжья печень. В отличие от приготовления мяса и других субпродуктов, чем дольше готовить печень, тем тверже и суше она будет, теряя при этом свои свойства и вкусовые качества. Употреблять можно только печень здоровых животных.

 
Просмотров: 294
Совет № 49 В книгу рецептов

Когда начинаете жарить котлеты, огонь должен быть сильным, чтобы у котлет появилась корочка и из них не вытек сок. Затем продолжайте жарить на среднем огне. Перевернув котлеты снова прибавьте огонь, а затем убавьте.