Свинина

Основным из употребляемых в пищу видов мяса в большинстве стран мира является свинина. Ее используют для приготовления супов, вторых блюд, ее коптят, вялят, солят и консервируют. Существует огромное количество сортов свинины, которые различают по породе животного, его возраста, по объему содержащегося в нем жира и так далее. От мяса других животных свинина отличается более светлым цветом и большим содержанием жировой прослойки. Подкожный жир или сало, или шпик используют как отдельный продукт для приготовления различных блюд, так и в совокупности с мясом и другими продуктами.

 
Просмотров: 321

Среднестатистическая женщина за свою жизнь успевает посидеть на 32 диетах.

Рецепты с ингредиентом: свинина

 
Суп из листьев и стеблей молодой свеклы
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
50 - 60 мин.
 
Нежнейшие блинчики с домашним паштетом
Сложность:
сложно
Ингредиентов:
14
Готовится:
210 мин.
 
Салат из сырой картошки
Сложность:
сложно
Ингредиентов:
9
Готовится:
120 мин.
 
Щи с солеными огурцами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
60 мин.
 
Суп со свежей капустой
Сложность:
средне
Ингредиентов:
12
Готовится:
60 мин.
 
Обычный плов в мультиварке
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
60 мин.
 
Стейки в медовом маринаде
Сложность:
средне
Ингредиентов:
7
Готовится:
15 мин.
 
Буженина по-домашнему
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
200 мин.
 
Тушеная капуста с фасолью и мясом
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
60 мин.
 
Мясные пальчики
Сложность:
средне
Ингредиентов:
7
Готовится:
60 мин.
 
Мясо по-французски
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
60 мин.
 
Ленивые голубцы
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
90 мин.