Колбаса
Колбаса - это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
Просмотров: 1008

Совет № 30
В книгу рецептов
Чтобы выжать из лимона больше сока подержите его несколько мнут в горячей воде.
Рецепты с ингредиентом: колбаса
4
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
3
Салат «Полянка»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
20 мин.
3
Быстрый салат с сухариками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
15 мин.
2
Чебуреки из лаваша
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
20 мин.
2
Салат «Райское наслаждение»
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
50 мин.
2
Мини пиццы из батона
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
25 мин.
2
Сырный суп с копченостями
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
30 мин.
1
Быстрая пицца на слоеном тесте
Сложность:
легко
Ингредиентов:
16
Готовится:
40 мин.
1
Окрошка обыкновенная
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
30 - 60 мин.
1
Лаваш с колбасно-сырно-овощной начинкой
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
20 мин.
1
Солянка с копченостями
Сложность:
легко
Ингредиентов:
12
Готовится:
90 мин.
1
Суп с копченой колбасой и фасолью
Сложность:
легко
Ингредиентов:
11
Готовится:
30 мин.