Колбаса

Колбаса - это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.

 
Просмотров: 503

Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.

Тщательно промойте свеклу и положите ее в кипящую воду, плотно прикрыв крышкой.Чтобы свекла получилась сочной и удержала в себе водорастворимые минеральные соли, ее рекомендуется варить не очищенной.

Рецепты с ингредиентом: колбаса

 
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
 
Салат «Райское наслаждение»
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
50 мин.
 
Салат «Полянка»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
20 мин.
 
Сырный суп с копченостями
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
30 мин.
 
Быстрая пицца на слоеном тесте
Сложность:
легко
Ингредиентов:
16
Готовится:
40 мин.
 
Чебуреки из лаваша
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
20 мин.
 
Мини пиццы из батона
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
25 мин.
 
Лаваш с колбасно-сырно-овощной начинкой
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
20 мин.
 
Быстрый салат с сухариками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
15 мин.
 
Солянка с копченостями
Сложность:
легко
Ингредиентов:
12
Готовится:
90 мин.
 
Суп с копченой колбасой и фасолью
Сложность:
легко
Ингредиентов:
11
Готовится:
30 мин.
 
Картофельные «Лодочки»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
45 мин.