Соевый соус

Соевый соус — это одна из древнейших азиатских приправ, получаемая в результате брожения бобов. Предварительно разваренные соевые бобы смешиваются с пшеничной или ячменной мукой и подвергаются процессу брожения. При выборе соевого соуса обращайте свое внимание на метод производства, только при условии «естественного брожения» соевый соус будет полезен для вашего организма. Правильный соевый соус может заменить сразу и соль, и масло, и майонез, и кетчуп.

 
Просмотров: 364

В вопросе родины макарон многие историки расходятся во мнениях, некоторые из них считают, что в Европу макароны завез из Китая итальянский путешественник Марко Поло, некоторые считают, что европейцы самостоятельно научились их изготавливать. Хотя на сегодняшний день неоспоримым макаронным центом является Италия.

Рецепты с ингредиентом: соевый соус

 
Салат из сырой картошки
Сложность:
сложно
Ингредиентов:
9
Готовится:
120 мин.
 
Салат из фунчозы с кальмарами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
50 мин.
 
Салат из стеклянной лапши с креветками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
30 мин.
 
Тушенная индейка с ананасами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Куриное филе в сметане с румяной, сырной корочкой
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
180 мин.
 
Стейки в медовом маринаде
Сложность:
средне
Ингредиентов:
7
Готовится:
15 мин.
 
Азу из говядины
Сложность:
средне
Ингредиентов:
6
Готовится:
60 мин.
 
Запеченные котлеты по-аджарски
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
45 мин.
 
Куриные крылышке в соевом соусе
Сложность:
легко
Ингредиентов:
4
Готовится:
50 мин.
 
Вкусный бутерброд с печеночным паштетом, с необычным яблочным соусом
Сложность:
средне
Ингредиентов:
14
Готовится:
60 мин.
 
Рис по-китайски
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
30 мин.
 
Рулетики из куриного филе
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
60 мин.