Перец болгарский

Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.

 
Просмотров: 477
Совет № 35 В книгу рецептов

Корнеплодные овощи, обладающие красильными ароматическими веществами, теряют при варке свои свойства, которые очень быстро разрушаются и улетучиваются. Чтобы избежать этого, морковь и свеклу, прежде чем класть в суп, рекомендуется слегка обжарить.

Рецепты с ингредиентом: перец болгарский

 
Фаршированный перец
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
 
Салат из фунчозы с кальмарами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
50 мин.
 
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
 
Салат из свежих овощей с креветками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
20 мин.
 
Вкусное и аппетитное мясное блюдо «Примма» с грибами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Салат из стеклянной лапши с креветками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
30 мин.
 
Тушенная индейка с ананасами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Щи с солеными огурцами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
60 мин.
 
Гречанки с кисло-сладким соусом
Сложность:
средне
Ингредиентов:
18
Готовится:
90 мин.
 
Фаршированный перец мясом и рисом в мультиварке
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
45 мин.
 
Армянский салат из запеченных овощей
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Мясной салат «Тбилиси»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
20 мин.