Помидор

В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.

 
Просмотров: 1123

Свое название борщ получил от растения борщевик сибирский. Раньше это растение называлось просто «борщ» и было в супе основным ингредиентом, которое со временем совсем вышло из употребления. Сегодня борщ — это целый класс первых блюд, потому что существует огромное количество рецептов его приготовления, но объединяет их всех обязательное наличие свеклы.

Рецепты с ингредиентом: помидор

 
Суп из листьев и стеблей молодой свеклы
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
50 - 60 мин.
 
Мясо по-французски с картошкой и томатами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
 
Лазанья с мясным фаршем
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
130 мин.
 
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
 
Очень вкусный салат
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
20 - 50 мин.
 
Салат с консервированной красной фасолью
Сложность:
легко
Ингредиентов:
7
Готовится:
15 мин.
 
Армянский салат из запеченных овощей
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Щи с солеными огурцами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
60 мин.
 
Быстрый салат с сухариками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
15 мин.
 
Салат из свежих овощей с креветками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
20 мин.
 
Салат «Тюльпан»
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
30 мин.
 
Мини пиццы из батона
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
25 мин.