Томатная паста

Томатная паста - это гомогенная масса из помидоров, которую получают путем измельчения или протирания томатов и затем концентрируют ее по средствам уваривания. Томатную пасту используют как приправу к блюдам (например, в пиццу), а так же для производства кетчупов, томатных соков и различных соусов.

 
Просмотров: 441
Совет № 21 В книгу рецептов

Чтобы капуста при тушении не стала слишком мягкой и кашеобразной, надо добавить немного столового уксуса или томатной пасты.

Рецепты с ингредиентом: томатная паста

 
Фаршированный перец
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
 
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
 
Голубцы классические
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
90 мин.
 
Гуляш из телятины
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
90 мин.
 
Ёжики обыкновенные
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
 
Суп со свежей капустой
Сложность:
средне
Ингредиентов:
12
Готовится:
60 мин.
 
Гречанки с кисло-сладким соусом
Сложность:
средне
Ингредиентов:
18
Готовится:
90 мин.
 
Икра кабачковая с майонезом «Как из магазина»
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
180 мин.
 
Фаршированный перец мясом и рисом в мультиварке
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
45 мин.
 
Тушеная капуста с беконом
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
40 мин.
 
Мини пиццы из батона
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
25 мин.
 
Азу по татарски
Сложность:
сложно
Ингредиентов:
14
Готовится:
120 мин.