•Найти рецепт•
Расширенный поиск
Основные параметры
Название | Значение |
Категория | Пироги и кексы |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится |
40 мин.
|
Шагов | 8 |
Ингредиенты
Название | Количество |
Фарш
куриный
![]()
Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей, чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.
|
250 грамм |
Соль
![]()
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
|
по вкусу |
Перец черный
молотый
![]()
Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.
|
по вкусу |
Лук репчатый
большая головка
![]()
С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.
|
1 штука |
Мука пшеничная
![]()
Одним из самых популярных видов муки для выпечки является пшеничная мука, которая изготавливается из зерен пшеницы. На вкус пшеничная мука немного сладковата и не имеет никаких особых привкусов. Если мука немного горчит, значит она сделана не по технологии или испорчена. В нашей стране пшеничная мука делится на виды: крупчатка, цельная, высшая, первого и второго сорта.
|
по вкусу |
Тесто дрожжевое
![]()
Дрожжевое тесто бывает двух видов — сдобное и хлебное. Основой обоих видов является мука, вода и дрожжи. В сдобное, в отличии от хлебного, добавляют различные дополнительные ингредиенты, такие как сахар, жиры, молоко или начинки. Только дрожжевое тесто во время приготовления увеличивается в несколько раз. Приготовить дрожжевое тесто можно как самим, так и купить в готовом виде.
|
300 грамм |
Описание
Почему бы не побаловать свою семью новым рецептов порционных курников? В данном рецепте я использую уже готовое тесто, которое можно купить в супермаркете. Благодаря этому приготовление не займет много времени.
Способ приготовления
Скрыть изображения7.
Формируем треугольную булочку. Выкладываем курники в форму для выпекания вниз стороной, но которой находятся скрепления треугольных сторон. Ставим в духовку на 25 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Просмотров: 7380


Совет № 9
В книгу рецептов
В салат из квашеной капусты можно положить вместо яблок мандариновые или апельсиновые дольки.
Комментарии (0)