•Найти рецепт•
Расширенный поиск
Основные параметры
Название | Значение |
Категория | Рулеты |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится |
40 мин.
|
Шагов | 7 |
Ингредиенты
Название | Количество |
Перец болгарский
крупный
![]()
Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.
|
8 штук |
Яйцо куриное
![]()
Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.
|
5 штук |
Чеснок
крупный
![]()
Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.
|
2 зубчика |
Майонез
![]()
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.
|
по вкусу |
Сыр плавленный
типа "дружба"
![]()
Для производства плавленых сыров используют такие продукты как сухое молоко, сливочное масло, сметану, творог и самые различные виды сыров. Плавленый сыр считается мертвым сыром. Дело в том, что вовремя обработки сырья все полезные вещества в нем убиваются.
|
2 штуки |
Соль
![]()
Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.
|
по вкусу |
Описание
Рулеты из болгарского перца — это сытная и вкусная закуска для любого застолья, которая займет достойное место на праздничном столе.
Способ приготовления
Скрыть изображения1.
Моем перцы, не чистим и запекаем овощи в разогретой до 250 градусов духовке в течение 30 минут. В это же время ставим варить яйца.
2.
Достаем перцы из духовки и перекладываем в полиэтиленовый пакет остывать. После этой процедуры кожица с перцев очень легко убирается.
5.
Чистим перцы от кожицы и семечек внутри. Разрезаем пополам или на 3-4 части в зависимости от размера перцев.
Приятного аппетита!
Просмотров: 2849


Совет № 62
В книгу рецептов
Чтобы в муке не заводились насекомые, в тару,где она хранится, положите парочку зубчиков неочищенного чеснока.
Комментарии (0)