Бекон

Бекон — это засоленная боковая часть свиной туши без костей, которая получается в результате специфической откормки свиней. Только при определённых условиях можно получить свиное мясо с прослойками жира. Беконных свиней кормят молоком, бобами и прочими деликатесами, убирая из их рациона пищевые отходы и комбикорм. Чаще всего бекон используют для приготовления завтраков, супов и вторых блюд, а так же как самостоятельное блюдо, поджаренное до состояния чипсов.

 
Просмотров: 1430

Новостным каналом Би-Би-Си 1 апреля 1957 года был показан сюжет о небывалом урожае макарон на полях Швейцарии. Диктор канала поведал зрителям о том, что главным достижением в области сельского хозяйства стала одинаковая длина макарон, которые в это время на заднем фоне собирали крестьяне в вареном виде.