Фарш
Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей, чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.
Просмотров: 1355

Факт № 26
В книгу рецептов
В действительности Менделеев не имеет никакого отношения к созданию или усовершенствованию водки. Установление традиционных 40 % отношения спирта к воде стало результатом не исследований Менделеева, а работы чиновников, которые для удобства подсчета поступающих налогов с производства водочных продуктов фактически и установили. Отношение в 40 % было закреплено в Уставе о питейных сборах и утверждено 6 декабря 1886 года.
Рецепты с ингредиентом: фарш
7
Нежные и сочные голубцы для всей семьи
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
6
Фаршированный перец
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
6
Котлеты из лосятины
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
5
Лазанья с мясным фаршем
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
130 мин.
3
Сырный суп с фрикадельками
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
40 мин.
3
Голубцы классические
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
90 мин.
2
Цветная капуста, запеченная с куриным фаршем и специями
Сложность:
средне
Ингредиентов:
11
Готовится:
60 мин.
2
Запеченные котлеты по-аджарски
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
45 мин.
2
Запеканка из кабачков и мясного фарша
Сложность:
легко
Ингредиентов:
11
Готовится:
70 мин.
2
Домашние порционные курники
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
40 мин.
2
Ёжики обыкновенные
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
2
Зразы из свинины
Сложность:
средне
Ингредиентов:
12
Готовится:
90 мин.