Перец болгарский
Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.
Просмотров: 1414

Факт № 34
В книгу рецептов
Блюдо «цыплёнок табака» никак не связано с табаком. Все дело в том, что оригинально название было исковеркано и правильное название блюда звучит как — «цыплёнок тапака», произошедшее от грузинской сковороды «тапака».
Рецепты с ингредиентом: перец болгарский
9
Салат из фунчозы с кальмарами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
50 мин.
6
Фаршированный перец
Сложность:
средне
Ингредиентов:
10
Готовится:
60 мин.
6
Быстрый салат с сухариками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
9
Готовится:
15 мин.
4
Нежная и сочная пицца
Сложность:
легко
Ингредиентов:
13
Готовится:
40 мин.
4
Салат из стеклянной лапши с креветками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
10
Готовится:
30 мин.
3
Армянский салат из запеченных овощей
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
3
Зимний салат из болгарского перца «Лечо»
Сложность:
средне
Ингредиентов:
8
Готовится:
90 мин.
3
Тушенная индейка с ананасами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
3
Щи с солеными огурцами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
13
Готовится:
60 мин.
2
Салат из свежих овощей с креветками
Сложность:
легко
Ингредиентов:
8
Готовится:
20 мин.
2
Вкусное и аппетитное мясное блюдо «Примма» с грибами
Сложность:
средне
Ингредиентов:
9
Готовится:
60 мин.
2
Фаршированный перец с брынзой и зеленью
Сложность:
легко
Ингредиентов:
6
Готовится:
40 мин.